venerdì 18 marzo 2011

Viaggio nel passato della Polisportiva Viggiano.Stagione 2003-04

La cura Rocco & Nigro funziona.Il Viggiano trova continuità nei risultati e qualche giocatore che con Miggiano trovava poco spazio viene rilanciato,tra questi vi è Caiazza che può tornare utile per la volata finale .La squadra è una macchina perfetta in casa e anche in trasferta arriva qualche successo importante ma il Calvello è sempre davanti e bisogna solo sperare in un passo falso.Che avviene come si sperava e il Viggiano non si lascerà sfuggire questa occasione cosi i punti si riducono a 2 e a questo punto le ultime giornate diventano  decisive ma come vedremo la settimana prossima con la chiusura della stagione 2004-05 l'epilogo è amaro.Vi riportiamo anche questo venerdi due partite estratte dal Quotidiano e sono Viggiano-Rivello E Viggiano-Senise

Viggiano-Rivello 6-0
Pol.Viggiano: Fiore,Caiazza,Lauletta(57°Genovese),Allemma,Berardone,De Cunto,Caputi(62°Salera),Nigro(76°Alberti),Petrone,Privenzano,Lavecchia.A Disp:Tramontano,Raucci,Bitetti,Berterame.All:Rocco&Nigro

Calcio Rivello:Nocera,Messuti,Iandoli,Rocco,Manfredelli,Cresci,Marandola,Bruzzese,Alfani,Inchico,Martino.All:Chiarelli

Arbitro:Colacchio di Potenza
Reti:19°Petrone,63°Petrone,69°Salera,70°Lavecchia,81°Salera,84°Lavecchia

Il Viggiano fa un'altra vittima al Coviello,e stavolta ad uscire con le ossa rotte è il Rivello affondato dalle doppiette di Petrone,Lavecchia e Salera.Fiore nel frattempo porta a 270 i minuti di imbattibilità.Il Rivello prima del vantaggio di Petrone non aveva affatto sfigurato ma una volta sbloccato il punteggio gli uomini di Rocco&Nigro hanno trovato la strada tutta in discesa e hanno potuto cosi dilagare..Il punteggio si è fatto più pesante nella ripresa quando ancora Petrone dopo aver tentato  un'acrobazia che non gli riesce,si ritrova grazie ad un rimpallo favorevole il pallone tra i piedi e batte Nocera.Entra Salera e dopo sette minuti dal suo ingresso minuti va già a segno ma non poteva mancare la firma dell'altro bomber Lavecchia che un minuto dopo la rete del suo compagno cala il tris.Tra l'81° e l'84° i due si ripetono e piovono cosi altre due reti sul Rivello che esce sconfitto con un passivo forse troppo severo
                           Il bomber infortunato entra nella ripresa e sigla il raddoppio
                                               Petrone firma il successo
Pol.Viggiano:Fiore,Berardone,Berterame,De Cunto,Allemma,Bitetti,Caputi(46°Raucci),Nigro,Privenzano(46°Genovese),Lavecchia,Salera(60°Petrone).A disp.Tramontano,Lauletta,Antonelli,Alberti.All:Rocco&Nigro

Real Senise:Sassano,Accattato,De Lillo,Spaltro,Cristiano,Bilotta,Rinaldi,Pioggia F(55°Marino U),Palermo,Marino E,Tuzio(46°Pioggia C).All:Marino U
Arbitro:1° Allemma,86°Petrone
Ammoniti:De Cunto e Petrone(V)Accattato,De Lillo,Marino E (S)

Petrone non al meglio delle condizioni parte dalla panchina e cosi il duo Rocco&Nigro si affida a Salera per non far rimpiangere il bomber.In ogni caso la partita si mette subito a favore del Viggiano che dopo solo un minuto passa in vantaggio grazie al difensore Allemma che si tuffa a volo d'angelo dopo un corner di Nigro e trafigge l'incolpevole Sassano.Per gli ospiti è una doccia fredda e per digerire il goal lampo impiegano un bel pò per ritrovarsi e solo al 33° si affacciano con una certa pericolosità dalle prti di Fiore con Marino E che conclude centralmente all'indirizzo della porta difesa dal numero uno paternese.Il quale però salva nella ripresa al 49°su Palermo con un intervento provvidenziale che consente al Viggiano di restare sull'1-0.AAnche per Sassano c'è da fare ed è molto bravo in due circostanze:la prima al 52° su Salera,nella seconda al 63° su Allemma che sfiora la doppietta.La partita rimane aperta a qualsiasi soluzione ma poi Petrone gettato nella mischia nel tentativo di mettere il risultato in cassaforte la chiude e consegna ai suoi un'altra vittoria preziosissima per continuare a rincorrere il Calvello di Rossi.Con questo successo sale ad un anno l'imbattibilità interna dei viggianesi