domenica 13 marzo 2011

Crisi senza fine!

Il Viggiano rimedia la quinta sconfitta consecutiva e cede cosi  anche alla Murese già avanti per 3-0 alla fine del primo tempo.Non bastano i goal di Notarfrancesco e Perna nella ripresa per completare la rimonta,risultato compromesso nei primi 45 minuti con i viggianesi colpiti a freddo dopo un minuto.I numeri del Viggiano in questo girone di ritorno sono a dir poco spaventosi.Dieci partite giocate,una sola vittoria,tre pareggi e sei sconfitte mai cosi male nella storia della Polisportiva Viggiano e anzi a questo punto viene da chiedersi senza un grande girone d'andata con la bellezza di 31 punti conquistati in che guai seri si sarebbe potuta cacciare questa squadra che ormai non ha più nulla da chiedere al campionato ma che non per questo deve perdere la dignità e l'orgoglio che qualcuno dovrà pur ridare a questi ragazzi.D'accordo che erano andati oltre i propri mezzi e le proprie possibilità e che nessuno si era illuso di poter assistere ad un miracolo ma rovinare tutto cosi sarebbe un peccato mortale e domenica contro la Vultur forse è l'ultima possibilità di guarire il malato prima che non esca più dal letto dell'ospedale in cui è ricoverato!