sabato 27 novembre 2010

Punaro e Calabrese a segno,ma è troppo tardi!

Seconda sconfitta interna per gli allievi del Viggiano che cedono per 3-2 ai F.lli Cafaro trascinato da Petrocelli,autore di due reti e di una prestazione sopra le righe.I ragazzi di Mallaurino,è slittato ancora l’esordio in panchina di Mazzatura,si svegliano troppo tardi riducendo da tre a una lo scarto delle reti  e addirittura sfiorando il pareggio nei minuti di recupero con Calabrese,andato a segno per la prima volta in questo inizio di campionato.Gli ospiti hanno prevalso grazie ad un maggior tasso tecnico e ad una organizzazione di gioco superiore ai valdagrini che restano un cantiere aperto dopo i tanti innesti rispetto alla passata stagione dovuti al ricambio generazionale ma che una volta terminata la fase di rodaggio potranno inserirsi a ridosso delle prime e recitare un ruolo da protagonisti.La partita regala subito un emozione al secondo minuto.Pagano è bravo ad inserirsi nella difesa locale,riceve palla ma angola un tantino troppo da distanza ravvicinata.Risponde il Viggiano al 13° con un bell’invito di Punaro per Androschuk che si fa chiudere al momento della conclusione.Al 18° passano i F.lli Cafaro con un assist vincente di Vitale per Ferraro che  ringrazia il compagno e sigla l’1-0.Reazione del Viggiano al 20° con Punaro che su punizione da distanza ragguardevole  prova ad impensierire Carlomagno ma la mira è sbagliata. E’ di due minuti dopo il raddoppio degli ospiti stavolta con lo scatenato Petrocelli che salta un paio di avversari e con un delizioso tocco di esterno destro insacca alle spalle di Laterza.Non si scoraggiano i ragazzi di Mallaurino che prima con Laterza al 27°,e poi con Calabrese al 33° chiamano alla risposta Carlomagno bravo a sventare la minaccia in entrambe le circostanze.Ancora Calabrese ha la palla dell’1-2 al 39° ma ancora una volta Carlomagno si oppone. La seconda parte del match si apre con un bello spunto del solito Petrocelli che al 55° mette al lato ma gli va meglio al 61° quando viene lanciato a rete da un suo compagno e beffa Laterza per la seconda volta,dunque doppietta per il numero 10 ospite.Partita apparentemente chiusa fino al goal di Punaro su rigore concesso per un fallo di Lo frano su Laterza L  che ridà coraggio e fiducia ai padroni di casa che nel momento di maggior pressione però   restano in dieci per l’espulsione di Laterza L.Tardivo il secondo goal di Calabrese che con una bella scivolata si avventa su una corta respinta di Carlomagno dopo un gran tiro di Nigro scagliato in prossimità del fallo laterale.Il riscatto sabato a Grumento Nova!