mercoledì 3 novembre 2010

Perna e Altieri,che magie!

Alla quinta giornata il Viggiano anticipa per il raduno regionale della protezione civile.Si gioca quindi di sabato e di fronte ai nostri ragazzi c'è il Miglionico.Con una vittoria il Viggiano si porterebbe in testa alla classifica in attesa di conoscere i risultati delle altre .A sopresa De Stefano lascia in panchina Giuliani  e mette dentro Genovese per assicurarsi più spinta sulle corsie laterali.Il Viggiano attacca,vuole archiviare subito la pratica ma sono quei pomeriggi in cui la porta avversaria sembra come stregata.Salluce resta imbattuto per  tutto il primo tempo,e anche quando proprio non potrebbe farci nulla ecco che in suo soccorso arriva la traversa come al minuto 12 quando Petrillo fa tremare la porta avversaria..Man mano che i mnuti trascorrono,e intanto siamo già alla ripresa l'impressione è che ci voglia una prodezza di un singolo per sbloccare il punteggio a favore dei valdagrini.Cosi è perchè in tre minuti il pubblico del Coviello assiste a due perle che lasciano di stucco gli avversari.Prima Perna che esegue magistralmente un calcio piazzato,poi dopo soli tre minuti splendida voleè di sinistro di Altieri che telecomanda il pallone all'incrocio dei pali.Due goal di rara bellezza e almeno per un giorno il Viggiano si toglierà lo sfizio di restare al comando dell'eccellenza!Il Miglionico è sconfitto per 2-0