martedì 2 novembre 2010

La prima gioia

Dopo due giornate il Viggiano ha un solo punto in classifica e allora prima che scattino i processi De Stefano non può sbagliare di nuovo e prepara minuziosamente la sfida ad un'altra big.Al Coviello infatti è di scena l'Angelo Cristofaro del temuto ex Campisano,autore di 47 reti in due stagioni con la Polisportiva.Sulla carta l'incontro si prospetta molto difficile ma i biancoblu valdagrini sfoderano una grande prestazione trascinati da un Roberto Perna in forma strepitosa  e alla fine della prima frazione di gioco incredibilmente gli ospiti sono già sotto di tre reti.Apre le danze Notarfrancesco al quale perna serve un pallone che chiede solo di essere spinto in rete,poi   bissa qualche minuto dopo beffando il portiere ospite con un pallonetto dopo una sponda di testa di De Fina.  Proprio al 45esimo Altieri si procura e  trasforma un calcio di rigore che chiude definitivamente la partita.Nella seconda parte del match infatti agli uomini di De Stefano non resta che amministrare il largo vantaggio e risparmiare energie per il prossimo impegno..Per gli ospiti il goal della consolazione lo sigla Grieco all'87esimo.Finisce 3-1 e dagli spalti piovono applausi scroscianti per i ragazzi di De Stefano autori di una grande prestazione