Viggiano:Davide,Nigro,Della Guardia(56° Amendola),Perna R,Vaccaro,De Pascale,Anastasio(62° Santalucia),,Di Maio,Serritella,Gilfone,Gargaro(67° Capodanno).A disp:Perna G,Varallo.All:Taglianetti

Soc.Lagonegro:Vigorito,Savino,Manfredelli,Verbena,Borreca(64°Curcio),Consoli,Cosentino,Cafaro,Nicodemi,Chiacchio(67°Falcone),Romano(89°Cresci).A disp:De Angelis,Canonico,Montesano.All:Cicchetti

Arbitro:Travascio di Moliterno (Lapadula-Grilli)

Ammoniti:Della Guardia e Amendola

Reti:2° Anastasio,57°,58°°,67°Gilfone.

Non era in discussione dopo il pesante 6-1 dell’andata ma lo stesso il Viggiano ha voluto legittimare la propria qualificazione agli ottavi di coppa Basilicata con un 4-0 ai danni della Soccer Lagonegro.Dopo appena due minuti dal fischio di inizio,padroni di casa in vantaggio.Gilfone scodella un bel pallone al centro per Serritella che spinge di testa verso la porta difesa da Vigorito che non trattiene e pallone che finisce sui piedi di Anastasio ,il quale deve solo spingere la sfera dentro.Si presenta subito con un gol davanti ai suoi nuovi tifosi il centrocampista campano che il Viggiano ha prelevato dalla Gelbison e che ironia della sorte non avrebbe dovuto nemmeno giocare.Durante il riscaldamento infatti Sileno si è infortunato e Taglianetti ha cambiato l’undici iniziale.Sembra il prologo di una nuova goleada ma il primo tempo si chiude sull’1-0 anche se il Viggiano sfiora il raddoppio con Gilfone al 23° che colpisce la traversa e al 35° con Perna ma è bravo Vigorito a deviare il calcio piazzato in angolo tuffandosi alla sua destra.Nella ripresa nel giro di un minuto che va dal 49° al 50° valdagrini ancora vicini alla rete prima con Serritella  e subito dopo con Di Maio ma sta per iniziare il Gilfone show che si prende la scena tutta per sé e in 120 secondi arrotonda il risultato sul 3-0 Al 57° riceve da Perna R ,si incunea in area di rigore e trafigge Vigorito che deve raccogliere nuovamente il pallone in fondo al sacco quando è Serritella a suggerire per l’ex giocatore della Turris.Il pubblico viggianese applaude il suo beniamino che non pago mette la terza firma personale al 67° e per poco non riscrive il suo nome nel tabellino marcatori per la quarta volta centrando la seconda traversa.Per fortuna il Lagonegro non dovrà più incontrarlo:tra andata e ritorno Gilfone ha segnato cinque gol alla squadra allenata da Cicchetti.