Pietragalla:Ciriello(77°Pietrafesa R),Franco,Inglese,Incitti,Cilibrizzi,Damiano,Pietrafesa G(77°Petilli),Gorga,Anthoi,D’Amico,Benedetto.A disp:Perrulli,Malagnino,Summa.All:Potenza(squalificato)

Viggiano:Davide(82°Perna),Borrelli,Di Vece,Marrandino,Cuccurullo(81°Di Marco),Buoninfante,Caiazzo,Santalucia,Altieri,Salvia,Anastasio.A disp:Miraglia,Artiaco,Kenagtey.All:De Stefano

Arbitro:Di Matteo sezione 2 di Roka(Capolupo&Spagna)

Ammoniti:Benedetto,Damiano,Di Vece,Caiazzo.

Espulsi:Benedetto e Damiano

Reti:14° Benedetto,67°Caiazzo,75° Salvia

Il Pietragalla ferma la propria striscia di risultati utili consecutivi  consecutivi alla tredicesima gara.La spunta infatti il Viggiano che nel secondo tempo ribalta lo svantaggio iniziale e coglie tre punti preziosissimi in chiave play-off.I padroni di casa dopo un gran periodo di forma,hanno assenze importanti,ma nonostante le defezioni di Petilli e Malagnino e dello squalificato Telesca,sono ben messi in campo da Potenza.L’ordine tattico dei bradanici si tramuta sin dai primi minuti in occasioni che nascono sempre dalla fascia presidiata da Benedetto:sua è di fatto la prima conclusione che termina a lato della porta difesa da Davide.Se il primo tentativo va a vuoto non cosi il secondo in cui l’attaccante bradanico fa centro con un sinistro chirurgico nell’angolo sinistro.Il Viggiano appare scosso dall’inizio di marca pietra gallese ma dopo qualche rischio dà il primo segnale di vita al 41° con una  bella conclusione di Anastasio.Nella ripresa il copione della gara non cambia con il Pietragalla che attacca alla ricerca del raddoppio che per poco non arriva con D’Amico ,ma la pressione dei padroni di casa si affievolisce e il Viggiano si fa sotto e va vicino al pari con Borrelli.De Stefano inserisce Di Marco tra i due centrali e la mossa funziona perché proprio il nuovo entrato prolunga per Caiazzo che brucia tutti sul tempo e scarica una potente conclusione sotto traversa.Pietragalla spaesato e stordito,sono i valdagrini adesso a credere nell’impresa e al 75° passano addirittura in vantaggio.Punizione di salvia dai 25 metri,Ciriello anticipa troppo il tuffo sulla sua sinistra e viene ingannato dal rimbalzo.Il Viggiano vince cosi 2-1 nonostante i problemi societari.La squadra non si allena più  infatti dal 21 febbraio .