Viggiano:Davide,Borrelli,Di Vece,Marrandino,Possidente,Buoninfante(83°Di Marco),Caiazzo,Santalucia,Altieri,Salvia,Anastasio(64°Karim).A disp:Perna,Miraglia,Artiaco,Magliano.All:De Stefano

Murese:Masi,Trerotola,Nano,Remollino,Gerbasio,Ricigliano,Di Senso,Iacullo,De Martino G(75°Marolda),Dutra,Glorioso(46°Gaudioso).A disp:Calò,Rota,De Martino F,Mangone,Galante.All:Ragone(squalificato)

Arbitro:Ponzio di Moliterno(Di Pelo&Ciancia)

Ammoniti:Davide,Possidente,Nano,Ricigliano,Iacullo

Espulsi  dalla panchina D’Alessio e il presidente Di Rago

Reti:91° Altieri su rigore

Il Viggiano batte la Murese in zona Cesarini grazie ad un rigore di Altieri e torna ad occupare la terza posizione in classifica proprio a danno degli avversari di turno davvero molto sfortunati.Due pali e una traversa per la squadra di Ragone che gioca un ottimo primo tempo senza raccogliere quanto avrebbe meritato,poi nella ripresa dopo il terzo legno cresce vistosamente il Viggiano che assedia l’area nei minuti conclusivi della gara ed ottiene un rigore sacrosanto per fallo di Nano su Di Marco ma la Murese schiuma di rabbia contro l’arbitro e il suo assistente rei di non aver assegnato una rimessa dal fondo nell’azione dalla quale è scaturito il tiro dagli 11 metri.E’ stata una settimana ancora travagliata nelle fila valdagrine con la società che è riuscita a spegnere l’ennesimo focolaio di protesta dei calciatori sulla ormai solita questione dei  mancati rimborsi.Basti pensare che la squadra non si è mai allenata ma la ruggine dell’inattività  stavolta non ha pesato nella testa e nelle gambe dei bianco blu di casa che si aggiudicano con la Murese anche la sfida di ritorno dopo lo 0-1 dell’andata,segnò Cuccurullo.Dopo due minuti gli ospiti si mordono le mani per aver sciupato una ottima occasione da gol con Glorioso che solo davanti al portiere  calcia sull’esterno della rete facendo infuriare Ragone che ha seguito la partita dagli spalti.Il Viggiano soffre ma tiene duro,la Murese intanto si porta ancora avanti al 12° con Dutra che tira chiamando Davide  ad una parata con qualche brivido in quanto la palla gli rimbalza all’ultimo momento.Il numero dieci impreca contro la sorte al 20°,allorchè si coordina al volo di destro ma la conclusione si stampa sulla traversa.Gli risponde Caiazzo al 23° con uno dei suoi tiri da fuori area che non esce tanto distante dalla porta di Masi.Al 31° Altieri trova lo spunto e in girata mira il secondo palo ma il diagonale esce sul fondo.Più equilibrio in campo adesso,anzi è il Viggiano ad avere la palla dell’1-0 con Caiazzo che sfrutta un cross dalla sinistra di Di Vece,tiro a botta sicura ma Masi dove non può arrivare con le mani ci mette i piedi.Finale di tempo ad appannaggio degli uomini di ragone ancora in debito con la fortuna.E’ il 44°,Dutra mette un pallone invitante a centro area dove non ci arriva nessuno ma in seconda battuta si presenta De Martino che al volo colpisce il montante alla destra di Davide.Non c’è due senza tre,al decimo della ripresa Remollino con un sinistro in corsa fa tremare ancora la porta del Viggiano che si salva nuovamente  e corso l’ennesimo spavento si scuote crescendo a vista d’occhio.Al 62° stop di petto dal limite di Santalucia e strepitosa parata di Masi che vola alla sua sinistra e mette in angolo,poi il nuovo entrato Karim vivacizza la manovra valligiana e offre al 66° un buon pallone a Caiazzo che lo ferma a terra prima di indirizzarlo verso l’incrocio dei pali senza trovare lo specchio della porta.Al 74° Altieri e Borrelli mancano di un niente il tap-in vincente sottomisura ma la Murese non smette di crederci e quando può riparte velocemente.E’ un susseguirsi di emozioni l’ultimo quarto d’ora ,poi accade l’imprevedibile. Di Marco dribbla Nano che lo sgambetta ,Ponzio si porta il fischietto alla bocca e indica il dischetto.Altieri è freddo e spietato come un killer ,Masi rimane in piedi fino all’ultimo secondo ma il tiro dagli 11 metri dell’attaccante viggianese è di una precisione chirurgica.Vince il Viggiano ma la Murese esce a testa alta dal Coviello.