Viggiano:Perna,Borrelli,Cuccurullo,Marrandino,Buoninfante,Possidente,Caiazzo(67°Artiaco),Santalucia,Di Marco(74°Miraglia),Salvia,(61°Kamagatey),Altieri.A disp:Davide,Laneve.All:De Stefano

Moliterno:Messuti R,Cassino,Ciullo,Carcia(58°Messuti R),Iaquinta,Mastrangelo,Robilotta,Pricoli,Genovese(67°Crisci),Petrocelli,Di Nuzzo.A disp:Di Buono,Cassino,Lido.All:Vignati

Arbitro:Carella di Matera(Castello&Mariano)

Ammoniti:Santalucia,Salvia,Altieri,Mastrangelo,Messuti R.

Reti:7°,74°,88°Altieri, 56° Santalucia, 61° Caiazzo

Un Moliterno imbottito di giovani  e senza diversi titolari ,viene travolto al Coviello dal Viggiano per 5-0  che brinda alla quarta vittoria consecutiva e si aggiudica anche il derby di ritorno dopo quello dell’andata al Venezia con un risultato più striminzito,finì  1-0.Non c’è stata mai partita,netto il divario tecnico tra le due squadre  che si è concretizzato soprattutto nella ripresa quando i padroni di casa hanno dilagato con Altieri scatenato e alla fine autore di una tripletta.I bianco blu di De Stefano blindano il terzo posto e domenica vanno a fare visita al Picerno vice capolista che ha già battuto due volte i valdagrini in questa stagione tra campionato e coppa Basilicata.La partita il Viggiano la sblocca subito anche se solo su calcio di rigore concesso per uno sgambetto di Mastrangelo ai danni di Caiazzo:dal dischetto Altieri con un rasoterra chirurgico apre la goleada.Si gioca a ritmi bassi,fino all’intervallo poco da segnalare sul taccuino se non un gol annullato a Di Marco per fuorigioco e un bel numero di Caiazzo che nello stretto fa fuori due avversari e impegna il giovanissimo portiere Messuti.Il Viggiano risparmia i colpi per la ripresa  e al 56° raddoppia con Santalucia:tocco corto di Borrelli e tiro di esterno sotto la traversa.Caiazzo,molto nervoso ieri,non dimentica la sua propensione ai gol di pregevole fattura,uno-due con Altieri e destro di prima intenzione in fondo alla rete.Il 3-0 non basta a scoraggiare gli ultras moliternesi  che continuano ad incitare la squadra e contestano la dirigenza.De Stefano concede spazio all’ivoriano Kamagatey,un ragazzo di 17 anni sbarcato sulle coste di Lampedusa in cerca di una vita migliore.Offre lui l’assist ad Altieri del 5-0 a due minuti dal 90°,ma il bomber idolo dei tifosi viggianesi prima era andato ancora a segno su punizione al 74° portandosi cosi a casa il pallone.