Viggiano,che uragano! 7-0 al Pignola e cinquantesimo gol per Altieri.

Viggiano:Davide,Santalucia(58°Romano),Di Vece,Marrandino,Buoninfante,Borrelli,Caiazzo(66°Di Marco),Perna R,Anastasio(70°Miraglia),Salvia,Altieri.A disp:Perna R,Lamberti,Laneve.All:De Stefano

S.Pignola:Tammone,Lauria,Galluzzi,Chiorazzo,Nolè,Olita(53°Gerardi),Cioffredi(62°Romano),Laurino,Santarsiero,Ielpo,Nardozza(79°Luongo).A disp:Della Croce,Conte,Messina,Signorelli.All:Lauria

Arbitro:Carnovale di Moliterno(Favale &Esposito)

Ammoniti:Marrandino e Chiorazzo

Reti:10°Anastasio,42°Altieri,60°Borrelli,66°Caiazzo,70°  Di Marco,88°e 92°Di Marco

E’ diventato una straordinaria macchina da gol il Viggiano.Dopo il 6-0 al Marconia e il 5-1 alla Vultur ieri la squadra di De Stefano ha strapazzato anche il pericolante Pignola sommergendolo con un tennistico 7-0.Un buon allenamento in vista della partitissima di domenica prossima che vedrà i valdagrini ricevere la visita della capolista Rossoblu Potenza ancora imbattuta.Alla goleada ha partecipato anche Altieri,cinquantesimo sigillo con la maglia del Viggiano che lo acquistò nel 2010 dal Real Poseidon poi la breve e trionfale parentesi con il Real Metapontino con il quale l’anno scorso ha vinto un campionato di eccellenza prima del ritorno tanto chiacchierato in Val d’Agri.Netto il divario tecnico tra le due squadre anche se il passivo è troppo severo per questo Pignola uscito indebolito dal mercato dicembrino:la squadra di Lauria ha giocato un buon primo tempo in cui il Viggiano ha concesso qualcosa agli avversari prima di ammainare la bandiera nella ripresa.Anastasio si fa perdonare dai suoi tifosi dopo l’espulsione ingenua contro l’Angelo Cristofaro e rompe il ghiaccio al 10° quando su passaggio filtrante di Caiazzo entra in area e sferra una conclusione mancina che non lascia scampo al portiere .Gioca e lascia giocare il Viggiano,il Pignola non ne sa approfittare gettando alle ortiche il gol dl pari con Nardozza che al 24° ha tutta la porta davanti a sé ma calcia addosso a Davide bravo comunque  a rimanere in piedi fino all’ultimo.Salvia al 32° prova il gol dell’ex,sinistro potente ma centrale,in ogni caso Tammone non si fida della presa e dopo la respinta si fa aiutare dai suoi che si rifugiano in corner .Al 42° il momento che tutti aspettavano:lancio di Perna per Altieri che arpiona la sfera  e con un diagonale di destro la manda in fondo al sacco.E’ il gol numero 50 con la maglia del Viggiano per il centravanti ebolitano. Il Pignola prima di arrendersi definitivamente ha un’altra palla gol nella ripresa sempre con Nardozza che al 53°  sfugge al controllo di Borrelli ma allarga troppo il diagonale.Finisce qui la partita degli ospiti che dal 60° verranno impallinati altre cinque volte dai viggianesi rimediando alla fine una goleada di gigantesche  proporzioni .Lo zampino ce lo mette Salvia che effettua il lancio ,la  sponda  è di Altieri ,il gol di testa lo segna Borrelli.Caiazzo segna solo gol impossibili ed eccolo un altro da cineteca al 66°palleggio aereo e sventola di sinistro all’incrocio prima della standing ovation al momento della sostituzione con Di Marco  che  a quattro minuti dall’ingresso sul terreno di gioco  si invola verso la porta avversaria palla al piede e cala il poker.Gol “giovani” per il Viggiano che si gode anche l’altro nuovo arrivato dal Benevento,Daniele Romano classe 95.Due staffilate all’88° e al 92° strappano applausi a scena aperta per questo promettente attaccante preso in prestito dal Benevento.