lunedì 20 gennaio 2014

Le interviste rilasciate dagli allenatori De Stefano e Camelia

Umori contrastanti negli spogliatoi.Inizia De Stefano:siamo stati condannati dagli episodi,il primo tempo se fosse finito in parità sarebbe stato più giusto.Sul gol dell’1-0 abbiamo pagato una ingenuità  di un nostro giocatore nonostante ci avessimo lavorato  su per tutta la settimana.Il nostro obiettivo era e resta disputare i play off ,abbiamo dei limiti e oggi si sono visti poi le assenze di Buoninfante e Cuccurullo hanno inciso perché ho dovuto mandare in campo una formazione diversa da quello che avevo in mente.Camelia esce da uno  spogliatoio in festa ,queste le sue parole.Abbiamo giocato come l’avevamo preparata questa partita ,sapevamo delle difficoltà che ci aspettavano ma i ragazzi sono bravi a chiuderla già nel primo tempo cosi nella ripresa ci siamo limitati a controllare il doppio vantaggio.Campionato chiuso?Diciamo che abbiamo superato uno degli ostacoli più duri per arrivare alla vittoria finale