Rossoblu Potenza imbattibile,il Viggiano si arrende.

Viggiano:Davide,Borrelli,Santalucia,Marrandino(45°Magliano),Possidente,Anastasio,Caiazzo(69°Lamberti),Perna,Romano(62° Di Marco),Salvia,Altieri.Adisp:Perna G,D'Alessio,Di Vece,Miraglia.All:De Stefano

Rossoblu Potenza:Cornacchia,Lolaico,Giampetruzzi,Vukcevic,Pastore,Mazzeo,Leone G(73° Lorusso9,Di Mario,Di Senso,Mastroberti(78° Leone A),Murano(85° Campisano).A disp:Della Luna,Cocina,Palermo,Di Lucchio.All:Camelia

Arbitro:Berardone di Moliterno (Mele&Vicino)

Ammoniti:Possidente,Caiazzo,Perna R,Salvia,Cornacchia,Lolaico,Vukcevic,Pastore,Mastroberti

Reti:15°e 42° Di Senso

Neanche il Viggiano può nulla contro la capolista Rossoblu Potenza che consolida il primato vincendo al Coviello dove Camelia aveva sempre perso prima di ieri,e mette una grossa ipoteca sul campionato tenendo a distanza il Picerno ed eliminando una diretta concorrente che adesso deve guardarsi le spalle e concentrarsi sul terzo posto.Era questo l’ostacolo più duro da superare per i potentini ,che avevano ammesso di temere i valdagrini che stavano attraversando un periodo di forma smagliante ma che ancora una volta falliscono nelle partite decisive e incassano la quinta sconfitta stagionale.Esce comunque a testa alta la squadra di De Stefano che paga l’imprecisione dei suoi attaccanti e l’infortunio  di Buoninfante che ha costretto    l’allenatore valligiano a ridisegnare la formazione titolare arretrando Anastasio al centro della difesa che ha finito per indebolire  il centrocampo bianco blu in cui per una volta tanto non ha brillato il capitano Perna.Per farla breve ,i giocatori  chiave del Viggiano hanno steccato mentre i big di Camelia non hanno tradito le aspettative e si sono affidati a Di Senso per espugnare il Coviello.Comincia con  qualche intervento duro la partita,Berardone deve mettere subito mano ai cartellini,pesante quello ricevuto da Caiazzo che era diffidato e salterà la trasferta di Lagonegro.La prima emozione giunge all’11° quando Davide deve affrettarsi a uscire con i piedi su Murano che altrimenti sarebbe andato in porta,ma il portierino partenopeo capitola qualche minuto dopo.E’ il quarto d’ora,Leone G lascia partire un cross dalla trequarti ,difesa del Viggiano ferma e stacco perentorio di Di Senso che insacca per l’1-0.E’ un gol che fa saltare i piani dei padroni di casa che però col passare dei minuti dimostrano di aver digerito bene lo svantaggio.Al 22° Borrelli,migliore in campo nelle fila valdagrine,effettua un traversone invitante a centro area sul quale Altieri non ci arriva.Al 24° Salvia dalla bandierina appoggia per Perna che calibra subito in mezzo dove Possidente trovo lo stacco aereo senza inquadrare la porta da posizione molto ravvicinata.Al 32° Caiazzo riesce a far passare il pallone tra le maglie rossoblu , Altieri lo riceve ma lo manda fuori con il pubblico del Coviello già pronto ad esultare.Al 38° Mastroberti libera il destro da fuori area che mette qualche brivido a Davide ,palla che però esce dallo specchio della porta.Decisivi sono gli ultimi tre minuti del primo tempo.Al 42°Salvia con un tocco serve involontariamente Di Senso che scatta verso la porta avversaria e non si fa scappare l’opportunità di raddoppiare ma il Viggiano potrebbe  riaprire la partita allo scadere con il nuovo entrato Magliano ,ma la mira non è quella dei giorni migliori.Il Potenza può cosi amministrare con tranquillità il doppio vantaggio nella ripresa anche perché il Viggiano non fa molto per impensierirlo.Ancora Magliano al 60° prova a rimettere in discussione il risultato,gode di libertà quando stoppa il pallone di petto e lo calcia sopra la traversa dai 16 metri.Murano  a secco ma va vicino alla rete al 67° quando fa vibrare la traversa della porta viggianese ,poi si va direttamente all’83° quando si segnalano le proteste dei valdagrini per un gol annullato dopo la deviazione di Pastore nella propria porta e subito dopo un presunto rigore per un atterramento di Davide ai danni di Murano giudicato non falloso dall’arbitro.