Viggiano:Davide,Buoninfante,Girelli(58°Marrandino),Cuccurullo(87°Santalucia),Possidente,Capogrosso,Caiazzo,Perna R,Magliano(88°Vaccaro),Anastasio,Altieri. A disp:Perna G,Di Vece,D’Alessio,Miraglia.All:De Stefano

Pietragalla:Pietrafesa R,Summa(82°Sarli),Cilibrizzi,Malagnino,Incitti,Franco,Telesca(71°Lani),Gorga,D’Amico,Petilli,Anthoi(65°Benedetto) A disp:Lavinia,Pietrafesa G,Inglese,Perrulli.All:Potenza
Arbitro:Rossano di Matera(Talaia&Ciancia)

Ammoniti:Telesca

Reti:23° e 72° Magliano,73°D’Amico,85°Altieri

Continua il momento magico del Viggiano che coglie contro il Pietragalla la sesta vittoria consecutiva e si piazza al secondo posto scavalcando il Picerno fermato dalla Vultur sul 2-2.Una vittoria figlia di un bel gioco e dello stato di grazia di Remy Magliano ,un’altra doppietta per lui dopo quella con la quale aveva steso l’F.s.t. Rionero sempre al Coviello quindi giorni fa.Ma stranamente e per certi versi incredibilmente è stata una vittoria persino un po’ sofferta quella dei ragazzi di De Stefano come tradizione vuole ogni volta che l’avversario si chiama Pietragalla prima di ieri sconfitto solo in un’altra occasione risalente al 2011 con gol di Ielpo.A dire il vero sarebbe stata una vittoria senza patemi  se non fosse stato per un episodio alquanto curioso che ha riaperto i giochi nel bel mezzo dei festeggiamenti dei padroni di casa,con il Pietragalla che batteva la palla al centro e avviava l’azione del 2-1 e l’arbitro che non attendeva  il rientro sul rettangolo verde di tutti i giocatori viggianesi.La squadra di De Stefano  subisce cosi un gol dopo 558 minuti,ne ha incassati soltanto tre in undici partite spesso senza che Davide e in tre casi Perna si siano dovuti sporcare i guanti.Sin dalle battute dall’inizio i padroni di casa ancora in maglia verde danno una dimostrazione di forza e di superiorità che si concretizza al 23° ma le prime avvisaglie per  gli ospiti c’erano già state all’8° ,al 12° e al 18°.Inizia Perna che mette in affanno Pietrafesa  con una punizione dalla destra,deve intervenire Summa a mettere in angolo.Poi è Possidente che  scocca un gran  sinistro da fuori area ,bravo stavolta il portiere graziato da Magliano che sulla seguente  respinta si tuffa di testa fallendo la prima vera ghiotta occasione della partita.Chiude infine  Capogrosso con un destro dentro l’area di rigore che colpisce il palo esterno,prima che ancora Magliano con un tocco sotto scavalchi Pietrafesa in uscita su un cross giunto dalla corsia di destra di capitan Perna  e realizza la rete del  meritatissimo vantaggio.Gli ospiti si vedono per la prima volta al 29° ma solo su punizione di Petilli,bravo Davide che in uscita va a  risolvere una situazione intricata.Tesse ancora buone trame di gioco la formazione di casa come al 33° quando Magliano sfugge al controllo di un avversario e serve in mezzo per Altieri che non ci arriva per un pelo,alle sue spalle sbuca Cuccurullo che controlla e tira di sinistro spedendo sul fondo.Ha fame di vittoria e fretta di chiudere la partita il Viggiano che ad inizio ripresa ci prova con una certa insistenza:sfiora il raddoppio con Capogrosso al 48°,e va ancora più vicino al gol in due circostanze  con Altieri che colpisce la base alta della traversa al 51° e al 55° ma c’è la deviazione provvidenziale con la schiena di Franco con Pietrafesa fuori causa . Magliano allora torna a vestire i panni di eroe,e al  72° a mette apparentemente il risultato in ghiaccio tirando fuori dal cilindro un destro all’incrocio dei pali andando come spesso fa a ricevere l’abbraccio del ds Caputo.Ma è in questi frangenti euforici che la partita improvvisamente si riapre:il Pietragalla infatti batte subito la palla al centro e D’Amico con una carambola fortunata mette in rete e diventa il terzo giocatore dopo Murano e De Filippo a segnare al Viggiano.Preme per qualche minuto la squadra  ospite mettendo in seria apprensione la retroguardia valdagrina ma  Altieri scaccia la paura e a  cinque minuti riceve da Cuccurullo e  chiude la contesa una per tutte.E mercoledi la sfida si ripete a campo inverso.In palio la semifinale di coppa Italia regionale,andata 1-1.