Viggiano:Perna G,Buoninfante,Girelli,Marrandino,Possidente,Capogrosso,Caiazzo(80° Magliano),Perna R,Cuccurullo(75°Santalucia),Anastasio,Miraglia(58°Spera)

A disp:Ielpo,D’Alessio,Di Vece,Vaccaro.All:De Stefano

Real Tolve:Maida,Loiudice(35°Serban),Trifone,Saccente,Caputo,Giaconelli,De Angelis(48°Balsamo),Ferrara,Ardino,Arpaia,Gruosso(75°Armento)

A disp.Calzaretta,Russo,Macella,Matodashat All:De Nora

Arbitro :Ponzio di Moliterno(Pascaretta&Brancato)

Ammoniti:Girelli,Caiazzo,Perna R,Anastasio,Trifone,Saccente,Giaconelli

Reti:Caiazzo al 24°

Basta una rete di Caiazzo al Viggiano per avere la meglio sul Real Tolve e inanellare la terza vittoria consecutiva in sette giorni dopo quelle sul Vitalba in campionato e l’Angelo Cristofaro giovedi scorso in coppa Italia regionale.Ancora senza subire reti ,De Stefano sta costruendo i successi sull’impermeabilità difensiva,solo due reti subite in sette partite , e anche se stavolta il Viggiano ha rischiato di più rispetto alle precedenti partite è pur vero che tiri in porta ieri  non ne sono mai arrivati.Senza Altieri infortunato,e con Magliano in panchina,il tecnico dei bianco blu infoltisce il centrocampo e lascia davanti il solo Caiazzo autore della rete decisiva.De Nora d’altra parte manda in campo la formazione migliore ma il Tolve almeno nel primo tempo è una squadra lontana da quella ammirata nella scorsa stagione.Al 9° la prima palla gol è dei padroni di casa:schema su calcio piazzato di Perna per Anastasio che gira subito per Cuccurullo,un rigore in movimento ma il tiro è da dimenticare.Ancora sull’asse Perna-Anastasio la seconda azione del Viggiano al 17°,con quest’ultimo che prova la rovesciata ma il gesto acrobatico dell’eccletico centrocampista salernitano riesce a strappare solo gli applausi del pubblico di casa senza  però trovare la porta.Al 24° la squadra di De Stefano sblocca il punteggio:rimessa laterale di Buoninfante che aziona Cuccurullo contrastato da un difensore,la palla schizza sui piedi di Caiazzo che sferra un diagonale in corsa di destro che batte Maida sul suo palo.Dopo un inizio di stagione  in sordina,l’ex giocatore del Due Principati sta dimostrando finalmente  il suo valore .Il Tolve manca di fluidità nella manovra,De Nora non vede nei suoi ragazzi gli occhi della tigre come avrebbe voluto dopo il pesante 4- 1 subito dal Lagonegro nel turno precedente di campionato ma un’occasione i giallorossi ce l’hanno e arriva al 37°.Arpaia sfugge al controllo di Capogrosso e mette al centro dell’area un pallone pericolosissimo sul quale Ardino arriva con un attimo di ritardo. Ripresa sotto ritmo,con il Viggiano che amministra il vantaggio ma che indietreggia il baricentro del gioco lasciando il possesso palla agli avversari che al 67° si divorano il pari con Arpaia che calcia alto da ghiotta posizione mentre i padroni di casa chiedevano l’interruzione del gioco visto che Possidente era finito a terra.Perna corre però un altro spavento al 73°,di nuovo con  Arpaia che con un tocco d’esterno scavalca il portiere in uscita ma Capogrosso con uno scatto da centometrista toglie il pallone del 1-1 e lo consegna poi tra le braccia della “pantera rosa”.Al 76° Perna con un lungo lancio imbecca Caiazzo che prova la conclusione a giro sul secondo palo deviata in angolo da un difensore.Ultimi assalti del Tolve nel finale ,Arpaia all’86° ha la terza e  ultima palla gol ma mette sul fondo il Viggiano può tirare un sospiro di sollievo.Il ds Sergio  Caputo commenta cosi la vittoria dei suoi nel dopo partita:abbiamo sofferto un po’ nel secondo tempo  ma di fronte avevamo una buona squadra  come il Tolve che ha avuto le sue palle gol ma senza che noi subissimo  tiri in porta.L’assenza di Altieri si è fatta sentire ma i ragazzi hanno saputo difendersi e mi è piaciuta la prova di carattere e di personalità.