Adesso è crisi vera:ko anche contro il Potenza!

Viggiano Perna G(59 °Nigro)Laneve,De Gregorio(59° Genovese)Vaccaro,Giuliani,Buscemi,Gargaro,Perna R,Piscopia,Veglio(47° Rapolla)Altieri A disp:Lotta,Laterza,Mero,De Fina All.De Stefano
Potenza Brancale,Girelli,Possidente,Palladino(76° Verde)Rivetti,Notari,Scavone(70° Ardolino)Pecoriello G,Bacioterracino S(46° Sacco)Bacioterracino A,Scuotto A disp:Mentari,Sarubbo,Pecoriello A,Vaccaro All.Volini
Arbitro Amendolara di Moliterno Assistenti Martone e Saccinto di Venosa
Ammoniti Perna R,Piscopia e Altieri(V)Palladino,Scavone e Bacioterracino A (P)
Reti: 24° Scavone 58° Girelli
Continua il momento no del Viggiano che al Coviello rimedia un'altra sconfitta,la terza consecutiva ma anche la quarta su otto giornate di ritorno(solo una sconfitta invece in tutto il girone d'andata)a certificare un momento di crisi nera. Stavolta a passare è il Potenza che sfrutta la superiorità numerica per l'espulsione di Giuliani al 22° del primo tempo per un pugno rifilato a Rivetti e segnalato dall'assistente Saccinto che richiama prontamente l'attenzione dell'arbitro,il quale non può che allontanare il calciatore dal terreno di gioco.E' questo l'episodio chiave della partita sul quale il Potenza costruisce la vittoria perchè come se non bastasse il Viggiano oltre a restare in dieci viene punito con un calcio di rigore che Scavone trasforma.Bisogna dire che anche prima di questo episodio il Potenza aveva avuto una leggera supremazia territoriale contro un Viggiano penalizzato dalle assenze di Papaleo,Petrillo e Notarfrancesco,assenze pesantissime specie di questi tempi in cui già tutto gira storto.De Stefano rispolvera per l'occasione De Gregorio e lancia dal primo minuto Veglio ma l'impatto sulla partita è sicuramente migliore degli ospiti che già al 1° minuto spaventano i  biancoverdi di De Stefano quando sugli sviluppi di un corner di Bacioterracino S,Notari gira di testa per Possidente anticipato di un soffio da Perna che toglie dai piedi del difensore la palla del possibile 1-0.Al 19° dopo una fase di gioco abbastanza spezzettata per una quantità innumerevole di falli da ambo le parti si rivedono ancora gli ospiti su una ripartenza ,chiusa con un diagonale di Scuotto che si perde sul fondo.Al 22° l'episodio clou di cui abbiamo già parlato che mette ancora di più in salita la strada del Viggiano chiamato ad una reazione d'orgoglio tutta nel finale di primo tempo con Buscemi e Altieri che vanno a segno ma l'arbitro annulla  per  un fallo sul portiere nel primo caso e un fuorigioco nel secondo.Episodi che scatenano le proteste della dirigenza viggianese e a farne le spese sono ancora una volta Cosimo Moscogiuri e Roberto Laneve.I secondi 45 minuti si aprono ancora nel segno dei rossoblu che vanno vicini al raddoppio con Pecoriello G che di testa manda alto da buona posizine e con Scuotto che chiama ad una parata bellissima di Perna che deve letteralmente volare sull'incornata dell'attaccante di Volini.Il raddoppio è nell'aria e lo firma Girelli che si incunea in area di rigore e fulmina Perna con un diagonale imprendibile.E' il colpo di grazia per il Viggiano che rischia di subire una punizione ancora più pesante ma Scuotto si divora il 3-0 a porta vuota.La squadra di De Stefano ha però se non altro la forza di provarci ancora con Altieri e Buscemi proprio nel finale di gara senza inquadrare la porta di Brancale che cosi può mantenere la porta inviolata