Un pareggio che non serve a nessuno e che lascia molti rimpianti!

Perna,Laneve,Genovese(76 Buscemi)Rapolla,Giuliani,Papaleo,De Fina(55 Vaccaro)Piscopia,Notarfrancesco,Petrillo,Altieri  A Disposizione Nigro,De Gregorio,Gargaro,Mero,Veglio All.De Stefano

Compr.Tanagro Battaglia,Pignata,Bottiglieri,Piegari,Trifone,Genco,Falcone,Serritella S(89 Gaudioso)Ramora,Vece(55 Serriella R) A Disp Metidiero,Falivena,Nicoletti,Gammisa All.Casu

Ammoniti Rapolla,Papaleo,Piscopia,Petrillo (V) Falcone,Pignata,Ramora(C.T)

Reti 50° Ramora 63° Altieri

L’attesissimo big match della seconda giornata di ritorno tra Viggiano e Comp.Tanagro finisce 1-1 e questo è il risultato che meno serviva ad entrambe  e che anzi accresce i rimpianti per la sconfitta dell’Angelo Cristofaro a Pietragalla che ringrazia e perde solo un punto nei confronti delle inseguitrici che oggi hanno dato vita a un primo tempo anomalo ma ad un secondo tempo scoppiettante denso di emozioni soprattutto dopo il vantaggio di Ramora che ha vivacizzato una partita che non poteva essere più bella delle previsioni data l’importanza che aveva per entrambe le formazioni.Il Viggiano ora deve guardarsi le spalle perché l’Atella con il successo ad Avigliano si porta a sole tre lunghezze dai valdagrini che domenica devono andare in casa della capolista.Come a Picerno non è stato il Viggiano brioso e imprevedibile  visto fino alla fine dell’anno,la squadra sembra accusare un leggero calo fisico dopo lo sforzo fatto per tenere il passo delle grandi.Non esce ridimensionato dopo questo pareggio ma sicuramente l’occasione che aveva oggi era più unica che rara di acciuffare il secondo posto e arrivare ad Oppido con ben altre velleità.Di più però a mordersi le mani sono gli ospiti anche per come si era messa la partita  che fino al pareggio di Altieri li vedeva a meno tre dalla capolista e per qualche occasione da rete sprecata ma alla fine il pareggio se non sta bene a nessuno almeno è il risultato più giusto.Dopo soli 53 secondi Petrillo tiene in apprensione Battaglia con una punizione tesa che si perde di poco sul fondo.Sempre dai suoi piedi nasce il lancio per Altieri che al 7° viene stoppato dalla pronta uscita di Battaglia che si rifugia in angolo.La risposta del Tanagro porta la firma di Ramora che al 17° impegna Perna su calcio piazzato poi Laneve arriva in soccorso del compagno.Al 36° l’estremo difensore deve uscire fuori dall’area per anticipare Vece e al 40° l’ultima azione del primo tempo è una punizione di Rapolla sulla quale De Fina ci arriva con un attimo di ritardo.Nella ripresa al 48° Trifone sceglie bene il tempo su Notarfrancesco servito dal solito Petrillo ma passano due giri di lancette e Bottiglieri con un lungo lancio pesca Ramora che si accentra,vince il duello con Papaleo e Giuliani e insacca alle spalle dell’incolpevole Perna.Il Viggiano è ferito nell’orgoglio e cambia subito marcia.Prima Altieri con un destro senza molte pretese poi Rapolla al 63° trova la deviazione della barriera su punizione.Ne nasce un corner che lo stesso centrocampista va a battere e sul quale Altieri trova il pareggio di testa e torna al goal in casa dopo tre mesi.Per poco però la gioia del pareggio non rischia di diventare effimera perché al 66° Serritella S da buona posizione non inquadra la porta.La partita si fa più piacevole ma nel contempo diventa anche un tantino più fisica e fioccano cartellini gialli pesanti da una parte e dall’altra.Le ultime due occasioni da segnalare sono tutte scritte nei minuti finali.All’89° Laneve scende sulla destra e mette in mezzo dove Turturiello toglie un pallone destinato a finire alle punte biancoblu ma l’occasionissima che poteva avere il sapore di una beffa per il Viggiano giunge in pieno recupero con Gaudioso che in acrobazia sfiora il palo alla sinistra di Perna