mercoledì 5 gennaio 2011

Chi ben comincia....

Inizia con una vittoria il 2011 della polisportiva Viggiano.Nell'ultima di andata gli uomini di De Stefano si impongono sul campo del Tolve per 1-0 grazie a Petrillo,giunto alla terza marcatura stagionale e che festeggia cosi nel migliore dei modi la nascita della figlia avvenuta pochi giorni fa.Tre mesi dopo arriva quindi il tanto atteso successo in trasferta.Decisivo però anche il portiere Perna che come nella passata stagione si ripete e nel secondo tempo  neutralizza un calcio di rigore apparso molto dubbio assegnato ai padroni di casa che eccetto questo episodio e un palo colpito sul finire del primo tempo non hanno impensierito più di tanto la retroguardia viggianese che non a caso è la meno battuta del torneo.Anche dopo il vantaggio i valdagrini hanno continuato ad attaccare come nella mentalità del loro allenatore arrivando a sfiorare diverse volte il raddoppio.In attesa della partita di domani tra il Compr.Tanagro e il Miglionico il Viggiano è momentaneamente al secondo posto in classifica dietro all'Angelo Cristofaro vittorioso anche oggi a Ferrandina.Questo è l'undici sceso in campo:Perna G,Papaleo,Genovese,Giuliani,Buscemi,Piscopia,Vaccaro,Perna R,Notarfrancesco,Petrillo,Altieri