domenica 30 gennaio 2011

Doppio Notarfrancesco e Altieri e il Viggiano adesso è secondo!

Il Viggiano è d’argento.Con il successo di oggi pomeriggio  contro il Ferrandina la squadra di De Stefano balza al secondo posto superando il Compr.Tanagro e adesso ambisce agli spareggi interregionali visto che quest’anno vi accede solo la seconda classificata.Torna cosi al successo la compagine valligiana dopo una sconfitta e due pareggi.Tutto fin troppo facile oggi  anche perché il divario tecnico con i materani è enorme e si è visto tutto,conferma sono le tre  reti messe a segno tutte nel primo tempo ma anche la facilità con la quale i padroni i casa sono andati ripetutamente in area avversaria al cospetto di un avversario inesistente e mai in partita.L’occasione poi che si presentava dopo la sconfitta del Tanagro di ieri a Monte San Giacomo era talmente ghiotta che ha fatto venire l’acquolina in bocca ai viggianesi  senz altro più motivati e determinati di quanto invece non lo sono stati gli ospiti.E’ stata una passeggiata dunque battere questo Ferrandina che si è arreso già nei primi 45 minuti,i restanti sono stati un buon allenamento in cui non ci sono state altre reti ma che hanno visto i padroni di casa per niente appagati del risultato tant'è che sono andati vicini al quarto goal in almeno tre circostanze.De Stefano presenta l’inedita difesa a tre,fuori Giuliani il centrale è Buscemi mentre gli insostituibili Laneve e Papaleo si piazzano rispettivamente a destra e a sinistra.Tutta in discesa la partita a partire dall’11° cioè quando Piscopia mette un pallone in mezzo sul quale Notarfrancesco sceglie bene il tempo e in scivolata infila alle spalle di Fraccalvieri.L’attaccante non andava a segno dalla penultima giornata contro il Moliterno.Risultato già al sicuro dopo un paio di minuti grazie ad Altieri che riceve palla ,si accentra e dal limite dell’area di rigore di piatto la mette nell’angolino basso della porta avversaria ed è il terzo goal di fila messo a segno che lo proietta a quota 8 nella classifica marcatori a conferma di un ottimo periodo di forma.Il Ferrandina stordito dal micidiale uno -due si vede finalmente al 21° con una punizione di Esposito che taglia corto per D’Ambra,pronta la girata al volo di destro ma mira da dimenticare.In campo continua ad esserci solo una squadra,il Viggiano,e le occasioni per andare ancora a rete fioccano a ripetizione.Al 28° lancio di Piscopia per Petrillo che anticipa Fraccalvieri con un pallonetto ma la palla esce di poco al lato dello specchio della porta,poi al 30° Perna colpisce di controbalzo e al 34° Altieri si beve due avversari e di sinistro sfiora la doppietta che non sfugge a  Notarfrancesco  al 36° il cui stacco imperioso su un cross da sinistra di Petrillo vale il decimo goal in campionato.Prima dell’intervallo Perna R impegna Fraccalvieri su punizione con il portiere ospite che devia sul palo.Nella ripresa quando ormai non c’è più storia scatto di Petrillo verso la porta avversaria  ma ci arriva stanco e non imprime forza al pallone appoggiandolo tra le braccia dell’estremo difensore ospite.Nel frattempo  spazio per chi finora è stato poco utilizzato vedi Gargaro e l’ultimo acquisto di fine anno Veglio che al 68° fa viaggiare Altieri sulla corsia di destra,immediato il cross al centro per Notarfrancesco che sottomisura si divora il 4-0 ed è ancora lui sempre su invito dello stesso attaccante a fallire allo scadere del tempo regolamentare il goal della possibile tripletta personale