Viggiano:Asquino,Tinaglia,De Rosa(80°De Maio),Tancredi,Troccoli,Amendolara,Buccafurni,Esposito,Persia,Di Ruggiero(46°Tomaselli),Bellanger. A disp:Trani,Restaino,Di Pasquale.All:Trani

Pisticci Marconia:Tesone,Meric De Bellefon(60°Gesualdi),Albano,Baldares,Grassani,Todaro,Musillo(23°Fumarola),Fusco,Benedetto(57°Iannuzzillo),Anelli,Spani.A disp:Fuina,Sisto,De Donato,Calabrese.All:D’Ascanio

Arbitro:Martinelli  di Potenza(Favale&Spagna)

Ammoniti:Esposito,Persia,Iannuzzillo,Fumarola

Espulso Bellanger al 54°

Reti:2°Anelli,27°Spani,66°Persia

Prosegue il momento negativo del Viggiano che incassa contro il Pisticci Marconia la quarta sconfitta consecutiva e retrocede al terzultimo posto in classifica.Nella stagione più difficile e più complicata da quando i valdagrini militano in eccellenza ,il quadro si fa sempre più drammatico per una società che non ha più risorse economiche e una squadra che non ha i mezzi tecnici per salvarsi.Il Pisticci Marconia dopo due minuti è già in vantaggio e per i ragazzi di Trani la partita è già in salita:Benedetto al volo mette al centro per Anelli che  in un primo momento incoccia di testa sotto la traversa,la palla poi  varca la linea e gonfia la rete.Si arrende troppo presto il Viggiano che denota una certa fragilità mentale anche se la volontà e l’impegno non mancano,cosi  poco prima della mezzora subisce anche lo 0-2 ad opera di Spani che di sinistro infila Asquino raccogliendo una palla vagante in seguito ad un corner di Anelli.I padroni di casa cambiano marcia nella ripresa e chiudono gli ospiti nella loro area per una decina di minuti.Tesone compie il miracolo su Persia al 51°,ma l’occasione più nitida capita a  Bellanger al 53° che  scatta indisturbato verso la porta ospite ma ha un attimo di esitazione e si fa recuperare dall’estremo difensore che interviene di piede.Il giocatore  viene preso di mira dal pubblico e in preda ad una crisi di nervi  reagisce tentando di entrare in contatto con i contestatori :ineccepibile la decisione del direttore di gara che estrae il rosso diretto.In dieci contro undici sembra davvero finita e invece il Viggiano gioca meglio e accorcia le distanze con Persia che fa valere la sua stazza schiacciando di testa su cross di De Rosa.Troppo tardi però il risveglio dei padroni di casa che anzi rischiano il terzo gol che non arriva grazie al palo che strozza in gola l’urlo di gioia di Fumarola e a due prodezze di Asquino su Anelli e Baldares a tempo scaduto.