Viggiano:Nocera,Ranieri,Troccoli,Tancredi,Amendolara,Vitale,Torinelli,Buccafurni,Savinelli(46°Persia),Di Ruggiero(56°alfano),Sambataro(60°Bellanger).A disp:Asquino,Tinaglia,Restaino,Tomaselli.All:Vullo

Pomarico:Cifarelli A,Montano F,Montano C,Giordano,Gambetta,Laterza V,Ferruzzi,Montemurro,Ferri862°Leccese),Moggia(46°Matera),Dobrozi(58°Colucci) A disp:Cifarelli s,Bruno,Mallano,Laterza G.All:Difigola(squalificato)

Arbitro:Ponzio di Moliterno8Salvatore&De Luca)

Ammoniti:Di Ruggiero,Sambataro,Montemurro,Colucci

Reti:48°Torinelli,60°Colucci

L'esultanza di Torinelli

Come nella penultima giornata dello scorso campionato,il Pomarico torna da Viggiano con un pareggio e con identico risultato:al Coviello anche stavolta finisce 1-1 ma a recriminare sono i padroni di casa che raccolgono meno di quanto avrebbero meritato.Squadra in crescita quella di Vullo,evidenti i progressi rispetto alle gare contro Latronico e Angelo Cristofaro,ma la prima vittoria in campionato è rinviata di una settimana nella vicinissima trasferta a Villa d’Agri per quello che si può considerare un vero e proprio derby.Partenza arrembante del Viggiano ,anche se il primo tiro in porta è del Pomarico  con Montano C,il calciatore più pericoloso dei materani con i suoi calci da fermo sempre molto insidiosi.Nella circostanza l’azione parte dal corner respinto da Nocera con i pugni e nuovo tentativo del numero 3 ospite che non impensierisce più di tanto il giovane portiere campano.Dal 6° è solo Viggiano:Sambataro sferra un destro dai 20 mt con Cifarelli che si distende e in due tempi abbranca la sfera,ma la formazione di casa va vicinissima al vantaggio dopo due minuti con Torinelli che scatta verso la porta avversaria dopo una sponda di Savinelli ma sciupa tutto con un pallonetto impreciso.Pomarico alle corde:passa solo un minuto e sempre Torinelli riceve un passaggio filtrante da Di Ruggiero  con un guizzo penetra in area di rigore costringendo al fallo Cifarelli.Dal dischetto si presenta Sambataro che prende poca rincorsa,sceglie la soluzione di potenza ma calcia centralmente facendo fare bella figura al portiere che respinge con gli arti inferiori e mantiene il risultato sullo 0-0.Inevitabilmente il Viggiano accusa il contraccolpo psicologico e la pressione si affievolisce col trascorrere del tempo,rischiando pure qualcosa  al 32°  su una punizione molto tesa di Montano C che Ferri di testa spedisce non molto distante dalla porta .Il Viggiano torna a ruggire ad inizio ripresa e con merito sblocca il punteggio grazie a Torinelli.Buccafurni alza il pallone verso l’esterno destro che schiaccia di testa  con un’ottima elevazione e batte Cifarelli .Vullo toglie dal campo  ,forse troppo frettolosamente,Sambataro e Di Ruggiero entrambi ammoniti,e il Viggiano che avrebbe bisogno di mettersi al sicuro con un’altra rete fatica a creare altre palle gol davanti.Di contro il Pomarico sembra avere le polveri bagnate e non crea grattacapi alla retroguardia valligiana ma al quarto d’ora succede quello che non t’aspetti.Il solito Montano su punizione provoca un rimpallo fortunoso che il nuovo entrato Colucci sfrutta a dovere ed è 1-1.Risultato che gli ospiti non faranno fatica a mantenere fino al 90°,un pari che sta invece stretto al Viggiano il quale se da una parte deve mordersi le mani dall’altra può rallegrarsi per una prestazione che ha fatto registrare passi in avanti incoraggianti.