domenica 15 settembre 2013

Con Altieri il Viggiano urla di gioia! Il bomber entra e chiude subito i conti:Vultur battuta 2-0.

Viggiano:Davide,Girelli,Possidente,Marrandino,Capogrosso,Buoninfante,Cuccurullo(91° Di Vece),Perna R,Caiazzo(89° D'Alessio),Anastasio,Magliano(81°Altieri). A disp.Perna G,Vaccaro,Altieri,Artiaco,Santalucia,Di Vece.All:De Stefano
Vultur: Bellino,Larotonda A,Albanese T,Grillo,Marzullo,Maffeo,Amoroso(80° Cringoli),Albanese C,Sguera,Larotonda S,Asquino G (79° Cassandro) A disp:Asquino A,Caccavo,Tirico,Natale,Spagnuolo.All:Ceruzzi

Arbitro:Orga di Potenza(De Luca&Ciancia)

Ammoniti:Possidente,Capogrosso,Anastasio,Magliano,Larotonda A,Grillo,Maffeo,Albanese C
Espulsi:Grillo al 71°,Cassandfro al 93°
Reti:11° Anastasio,85° Altieri

Il Re è tornato,si è ripreso il suo trono e per farlo ha impiegato solo quattro minuti.Tanti sono bastati ad Altieri per andare a segno contro la Vultur e regalare al Viggiano la gioia e la certezza di una vittoria nel giorno del nuovo debutto con la maglia biancoblu dell’implacabile cecchino ebolitano,a disposizione di De Stefano solo da mercoledi e per questo partito inizialmente dalla panchina.L’occasione dilapidata da Magliano che fallendo un rigore ha mantenuto accese le velleità della Vultur di credere ancora nel pareggio,ha indotto il tecnico viggianese a giocarsi la carta del nuovo arrivato che in pochissimo tempo ha chiuso il discorso partita dopo una ripresa in cui i nervi l’hanno fatta da padrona come spesso accade quando si affrontano queste due compagini.Il risultato è di 8 ammoniti e due espulsi ,tante interruzioni di gioco e un gran da fare per la terna arbitrale con Orga spesso costretto a fare da paciere.Il Viggiano si è visto soprattutto nella prima frazione di gioco ed è andato vicino alla marcatura al 9° con Magliano che con perfetta scelta di tempo si lanciava in scivolata dopo un cross insidioso di Perna R dalla destra.Dai piedi del capitano nasce l'azione del vantaggio:punizione che finisce sulla testa di Capogrosso che fa da sponda per Anastasio il quale di testa spinge dentro il pallone del vantaggio.Ancora Perna 19° chiama alla grande risposta in angolo Bellino su un'altra palla inattiva calciata alla solita maniera.La Vultur è tutta in un tiraccio di Albanese C al 28°,Davide recita infatti la parte dello spettatore non pagante.Si gioca a sprazzi nei primi 45 minuti,molto al di sotto la ripresa che si accende soprattutto a bordo campo quando Altieri durante il riscaldamento entra in polemica con i tifosi della Vultur e la gara si ferma per qualche minuto.Si riprende a giocare e le emozioni stavolta sono tutte concentrate sul rettangolo di gioco.Larotonda A al 73° sgambetta Cuccurullo ,rigore ineccepibile ma Magliano calcia male facendosi respingere il tiro dagli 11 metri da Bellino.Il Viggiano teme la beffa ma De Stefano decide che è arrivato il momento di Altieri e la mossa si rivela azzeccata.Anastasio illumina per il compagno che dribbla il portiere e insacca il gol del 2-0.la Vultur proverà al ritorno nel decimo confronto a sfatare il tabù Viggiano che non ha mai battuto.