domenica 3 marzo 2013

Il Viggiano non vince più.In vantaggio per 3-1,i ragazzi di Taglianetti si fanno rimontare dal Picerno.

Viggiano: Perna G,Sacco,Della Guardia,Perna R,Cozzolino,De Pascale,Robilotta(75°Santalucia),Corsaro,Serritella(65°Mangrella),Izzo(58°Lo Bosco),Scarici.A disp:Davide,Balzano,D'Eli,Vaccaro.All:Taglianetti

Picerno: Di Florio,Pinto(46°Marchese),Maimone,Palladino,Topazio,Mele,Laurino(78°Tortoriello),Fioraso,Scuotto,Bacioterracino(46°Podano),Scavone.A disp:Marino,Russo,Orazietti,Basilio.All:Catalano

Arbitro:De Fina di Moliterno(De Luca&Martinelli)
Ammoniti:Perna R e Lo Bosco(V),Marchese,Maimone,Mele,Laurino,Fioraso,Scuotto e Podano(P)
Reti:25°Laurino,30°De Pascale®,42°Robilotta,67°Mangrella,69°Maimone,80°Podano

Per il quarto anno consecutivo,il Picerno porta via un pari dal Coviello e si conferma dunque un osso duro per il Viggiano sempre piu' in crisi di risultati.La vittoria ai valdagrini ormai manca dalla 2a giornata di ritorno ,poi sono arrivati due pareggi e tre sconfitte.Sembrava fatta ieri per i ragazzi di Taglianetti ma il Picerno non si e' mai arreso e con grande caparbieta' ha acciuffato il pari rimontando il doppio svantaggio per la gioia dei calorosi sostenitori giunti in Val d'Agri.Stavolta nessuna contestazione invece da parte dei tifosi viggianesi che avevano mal digerito la sconfitta contro il Pignola.In vista di Cerignola,Taglianetti fa un po' di turnover e risparmia Lo Bosco,Santalucia e Mangrella in campo solo nella ripresa.Picerno subito pericoloso in avvio di partita.Al 5° Scuotto smarca Laurino che conclude centralmente, sulla respinta di Perna arriva di gran carriera Bacioterracino che reclama un rigore per un presunto mani di Cozzolino che ferma la traiettoria in scivolata.Al quarto d'ora palla goal anche per il Viggiano.Di Florio effettua la sua prima parata tuffandosi alla sua destra per deviare una punizione velenosa di Perna,sulla ribattuta interviene Izzo che non sa approfittarne e rispedisce la palla tra le braccia dell'estremo difensore.Al 23° dall'altra parte,ancora lavoro per Perna che deve uscire alla disperata fuori dalla propria area di rigore per anticipare Scuotto lanciato a rete.L'aitante centravanti picernese mette lo zampino nell'azione del vantaggio ospite.Lancio a cercare Laurino che di giustezza infila nella porta avversaria.Al 29° Robilotta con una discesa sulla destra da' il via all'azione che vede Izzo atterrato in area da Mele.De Pascale dagli 11 metri trasforma con precisione chirurgica nonostante Di Florio indovini l'angolo.Sospinto ancora da Robilotta vera spina nel fianco nella difesa picernese,il Viggiano effettua il sorpasso al 42°.Sacco lancia in profondita' per l'ex moliternese che dimostra di avere una certa familiarità con il goal e con un tocco morbido batte Di Florio in uscita.Nel segno del gioiellino montemurrese anche la ripresa quando al 52° salva sulla linea su un colpo di testa di Palladino.Serritella,ancora a digiuno di reti,lascia il posto a Mangrella che appena due minuti dopo il suo ingresso illude il Viggiano.Perfetto lo stop e altrettanto pregevole il tocco di esterno destro sul secondo palo,inutile il tentativo di Di Florio di arrivare sulla palla.Il Picerno pero' impiega solo due minuti per rientrare in partita e lo fa  con Maimone lesto a ribadire in rete dopo un intervento non impeccabile di Perna chiamato in causa da Palladino direttamente su punizione.Catalano sprona i suoi a credere nel pareggio che arriva a 10 minuti dalla fine delle ostilita'.Podano avanza pericolosamente palla al piede ,prendere la mira e favorito anche da una deviazione con la schiena di De Pascale batte Perna e corre a festeggiare sotto il settore dei suoi tifosi.