domenica 12 dicembre 2010

Occasione persa!

Con un pò di rammarico il Viggiano abbandona il campo del Borussia Pleiade.Finisce 1-1 ma una vittoria avrebbe permesso oggi agli uomini di De Stefano di conquistare il secondo posto e scavalcare il Compr.Tanagro bloccato in casa dal Pietragalla.E' il settimo pareggio in questo campionato per il Viggiano,che non perde da 13 partite ma lontano dal Coviello non riesce più a vincere dalla vittoria del tre ottobre a Ferrandina.Primo tempo di marca viggianese e dopo una serie di occasioni da rete fallite ed un goal fantasma di Petrillo è Roberto Perna a siglare il vantaggio.Nella ripresa il ritorno dei padroni di casa che alla prima occasione pareggiano con Buono.La gara si fa più equilibrata e dopo qualche tentativo da una parte e dall'altra ottimamente neutralizzato dalle due difese Borussia Pleiade e Viggiano decidono di non farsi più male accontentandosi del pareggio.Nel Viggiano ancora assente Altieri che dovrebbe tornare per il derby contro il Moliterno di domenica prossima al Coviello.