mercoledì 8 dicembre 2010

Buscemi,Petrillo e Notarfrancesco mandano l'Avigliano al tappeto!

Con il 3-1 sull’Avigliano il Viggiano conquista la sua  terza vittoria consecutiva al Coviello e insidia l’ormai ex capolista Compr.Tanagro che adesso ha un solo punto dai valligiani che in virtù del successo dell’Ang.Cristofaro passano dal secondo al terzo posto e portano a dodici le giornate di imbattibilità strizzando l’occhio ad una classifica che forse era impensabile ad inizio stagione..De Stefano che ritrovava il suo passato, ha diretto la squadra dagli spalti per una squalifica  ha ridisegnato l’assetto tattico portando la difesa a tre con lo spostamento di Laneve a centrocampo sulla corsia destra con Rapolla a fare da frangiflutti e Petrillo ispiratore della manovra.L’Avigliano di Tramutola tiene per tutto il primo tempo un atteggiamento difensivista lasciando l’iniziativa  ai viggianesi che fanno molto possesso palla cercando di trovare il pertugio giusto per infilarsi  tra le maglie della formazione aviglianese chiusa ermeticamente.E’ anche questo il motivo della penuria di occasioni che si interrompe al 41° quando un su angolo di Petrillo  Buscemi risolve in mischia e alla prima buona occasione il Viggiano passa. Goal che cambia la trama del match nella ripresa che vede L’Avigliano attaccare e il Viggiano difendere il vantaggio sapendo però di poter contare su velocisti come Perna e Petrillo.Un brivido corre lungo la schiena dei sostenitori vadagrini al minuto 47°.La punizione di Panico sibila pericolosamente vicino al palo sinistro della porta di Perna rimasto immobile nell’occasione.Su una ripartenza di Petrillo che serve Notarfrancesco il cui tiro si perde sul fondo si rivede il Viggiano al 58°  ed è questione di secondi quando Di Sena per poco non trova il secondo palo con un rasoterra che non avrebbe lasciato scampo neanche all’ottimo Perna.Panico al 66°ci riprova ancora su calcio piazzato al 66° ma il numero uno di De Stefano blocca in due tempi.E’ un momento decisamente a favore dell’Avigliano che però in due minuti si sgretola sotto i colpi di Petrillo che al limite dell’area ha il tempo di aggiustare la mira e infilzae Vaccaro e di Notarfrancesco che con uno stacco imperioso su cross di Laneve concretizza la fuga verso la vittoria. C’è ancora tempo per l’orgoglio aviglianese che con Muzzillo segna il goal della bandiera con una gran conclusione da fuori area che trafigge il debuttante Nigro assolutamente incolpevole nella circostanza.