Viggiano:Davide(46°Perna G),Buoninfante,Cuccurullo,Marrandino,Possidente,Salvia,Caiazzo(83°Di Vece),Perna R,Magliano,Anastasio,D’Alessio(38°Artiaco).A disp:Santalucia,Laneve,Miraglia,Poletta.All:De Stefano

Angelo Cristofaro:Scaldaferri,Provenzale,Marone,Camelia,Pentangelo,Stefaniel(68°Pappalardo),Mineccia,Vaccaro,Brindisi,Grieco,Cilla.A disp:Polichiso,Manniello,Monetta,Restaino,Lancellotti,Giganti.All:Manniello

Arbitro:Ponzio di Moliterno(Manolio&Salvatore)

Ammoniti:Perna R,Provenzale,Vaccaro,Pappalardo

Espulso Anastasio al 31°

Reti:62°Perna R,80° Pentangelo

Continua il periodo involutivo del Viggiano che,reduce da due sconfitte consecutive,coglie solo un pareggio in casa contro l’Angelo Cristofaro e perde una ghiotta occasione per rosicchiare punti al Picerno in chiave secondo posto, risalendo  almeno  in terza posizione in coabitazione con la Murese caduta a Tolve.Un punto guadagnato se si considera l’inferiorità numerica dal 31esimo per l’espulsione di Anastasio ma anche due punti persi perché nonostante un uomo in meno la squadra di De Stefano si era portata in vantaggio con un magnifico calcio piazzato dello specialista Perna ,ma a dieci minuti dal termine l’Angelo Cristofaro acciuffava il pari con Pentangelo che evita  agli oppidani  il terzo capitombolo di fila al Coviello.De Stefano si è dovuto ancora una volta arrangiare ,tra partenti e infortunati sono pochi i giocatori a disposizione del tecnico bianco blu che adesso spera in qualche rinforzo a gennaio e nel ritorno a pieno regime di Altieri di nuovo ai box per infortunio.Parte con il piglio giusto la formazione di casa ma il primo pericolo arriva dagli ospiti con un pregevole tiro al volo di Brindisi al 10° che spaventa solamente Davide per poi finire sul fondo.Non da meno il gesto acrobatico di D’Alessio al 13° :angolo di Cuccurullo e rovesciata del giovane attaccante bianco blu che strappa gli applausi dei pochi presenti sugli spalti.Al 24° la prima occasione degna di nota della gara è a favore dei bianco verdi con Grieco che calibra in mezzo per Brindisi il quale sfiora di testa e manda alto sulla traversa.Botta e risposta tra le due squadre:al 27° Anastasio prima di ricevere il rosso probabilmente per una frase ingiuriosa all’arbitro ,  con un doppio passo si incunea in area di rigore ,rasoterra di  sinistro che si impenna e sbatte sul  ginocchio di Pentangelo che la manda sul palo alla destra di Scaldaferri.Grosso spavento per l’Angelo Cristofaro che se la cava in questo caso con un po’ di fortuna ,ma  i bianco verdi di Manniello adesso hanno un uomo in più.Il primo tempo si chiude con un tiro da fuori area di Stefanile al 34°che chiama Davide alla parata in due tempi,prima del cambio della guardia tra i pali nella ripresa con Perna che raggiunge  la 142esima presenza con il Viggiano.Al 48° tocca il suo primo pallone:Grieco si presenta davanti la porta ma il suo pallonetto è troppo morbido e consente al portiere valdagrino di far sua la sfera.Cresce però il Viggiano che non sembra affatto risentire dell’inferiorità numerica:al 56° sinistro centrale di Salvia ,facile la parata di Scaldaferri.Ancora il nuovo acquisto apre al 58° per Caiazzo che prova di contro balzo ad inquadrare il bersaglio senza riuscirci,ma è lui che si guadagna la punizione al 62° che Perna R trasforma in maniera impeccabile.Scaldaferri non accenna neanche l’intervento e rimane pietrificato dalla parabola perfetta del capitano viggianese ieri impiegato come esterno destro basso.La reazione degli ospiti è tutta in due calci di punizioni dalla distanza di Vaccaro al 66° e al 75° sui quali Perna fa buona guardia,ma la squadra di Manniello appare più determinata ,vuole il pareggio e lo trova a dieci minuti dal 90°.Angolo di Grieco e colpo di testa vincente di Pentangelo:la palla schiaccia a terra e si infila nell’angolo alla destra del portiere .Finale aperto a qualsiasi risultato :all’82° l’Angelo Cristofaro sfiora anche il raddoppio con Grieco ,miracolosa deviazione di Perna che ci arriva con la punta delle dita.A un minuto dalla fine Artiaco ha la palla che vale i tre punti ma Scaldaferri fa gli straordinari e con un colpo di reni mantiene il risultato di 1-1 .