giovedì 29 agosto 2013

Il Viggiano passa a Brienza con un gol di Anastasio.I detentori della coppa Basilicata si aggiudicano la gara d'andata per 3-2.

Brienza:Di Mare,Di Palma,Sabbatella,Sileo,Santangelo,Pepe,Molletta,Pirulli (14st Ostun),Ricci,Palo (17st Pastore),Colangelo (21st Lopardo)A  disp :Argiuolo,Esposito,Scutero  All:Gerardi.
Viggiano:Perna G,Girelli,Santalucia,Vaccaro,Possidente,Buoninfante,Marrandino,Perna R(18st Artiaco),Caiazzo(21 s t Spera),Anastasio,Magliano.A disp:Davide,Miraglia,Laneve.All:De Stefano
.
Arbitro: Loffredo di Potenza (Albano &Buonavoglia )
Ammoniti: Pepe e Palo.
Reti:11° e 50°Colangelo,18° Caiazzo, 22°Magliano,62°Anastasio
Il Viggiano si aggiudica la gara d’andata del primo turno di coppa Italia regionale battendo il Brienza per 3-2.Il ritorno giovedi 5 settembre a Tramutola vista l’indisponibilità del Coviello dove sono in dirittura d’arrivo i lavori per la realizzazione del nuovo manto in sintetico.I ragazzi di De Stefano conducono la gara ma vanno sotto alla prima sortita offensiva dei padroni di casa che passano in vantaggio con Colangelo lesto a ribadire in rete una corta respinta di Perna su una conclusione dal limite di Molletta.Immediata la replica dei detentori del trofeo che pareggiano i conti dopo sette minuti con il nuovo acquisto Caiazzo servito da Anastasio.L’ex attaccante del Due Principati mette il pallone a terra e con un diagonale batte Di Mare.Trascorrono solo quattro minuti e l’estremo difensore burgentino deve nuovamente raccogliere la sfera in fondo al sacco.Magliano scaglia un destro potente che incoccia sotto la traversa e oltrepassa la linea di porta.Ancora Caiazzo in evidenza nella ripresa:il nuovo arrivato ha due palle gol per ipotecare il passaggio del turno ma le sciupa entrambe permettendo al  Brienza  di rimanere in partita e trovare  ancora con Colangelo la rete del 2-2.Ricci difende la sfera ,la serve all’indietro per il compagno che di piatto batte nuovamente Perna.Anastasio chiude definitivamente i conti con un sinistro ad incrociare dopo un’azione travolgente di Perna R che abbandona il campo qualche minuto dopo per l’altro nuovo acquisto Artiaco