Il Viggiano vola in semifinale di coppa Basilicata.

AZ Picerno:Di Florio(28°st Marino),Vaccaro W,Marchese(8stTopazio),Forte,Cozzolino,Petrov,Tortoriello,Ciuffreda,Podano,Laurino,Bellomo(1°st Basilio).
A disp:Russo,Traficante,Iannielli,Maimone.All:Catalano

Viggiano:Perna,Moffa,Nigro(1°st Anastasio),Vaccaro,Capodanno,Mollo,Lobosco,Santalucia,De Biase(15°Serritella),Gilfone,Scarici(36°st Seatro).
A disp:Davide,De Pascale,Sileno,Di Maio.All:Taglianetti

Arbitro:Martinelli di Potenza(Orga&Spagna)
Reti:16° Podano,20°Santalucia,44°Gilfone.

Per il secondo anno consecutivo,il Viggiano centra la semifinale di coppa Basilicata.Obiettivo raggiunto già all'andata dopo il largo 5-1 sul Picerno anche se l'ufficialità è arrivata solo ieri dopo la gara di ritorno che ha visto prevalere di nuovo gli uomini di Taglianetti per 2-1.Il Picerbo schiera una formazione imbottita di giovani mentre il Viggiano rinuncia a De Pascale ,autore di una tripletta contro il Tursi in campionato,Di Maio e Sileno.Subito in avanti i padroni di casa con Bellomo,suo infatti il primo tiro dell'incontro ben parato da Perna.Al 10° Ciuffreda recupera palla in mezzo al campo e serve Tortoriello che però non aggancia il pallone.Al 16° il Picerno passa in vantaggio:punizione di Cozzolino,Perna è un pò indeciso e Podano ne approfitta mettendo il pallone nella porta viggianese.La risposta dei valdagrini non si fa attendere:al 20° assist di Gilfone,difesa picernese  fuori posizione e Santalucia con un pallonetto beffa Di Florio ristabilendo la parità.Al 25° ancora Viggaino:punizione di Gilfone e ottimo colpo di testa di Scarici che esce di poco a lato.Al 35° percussione del solito Gilfone che entra in area di rigore e conclude verso la porta avversaria ma Di Florio non si fa cogliere impreparato neanche sulla successiva ribattuta di Scarici.Allo scadere il Viggiano trova il goal del vantaggio con lo scatenato Gilfone che approfitta di un errore della difesa del Picerno e dopo qualche tentativo andato a vuoto riesce finalmente a timbrare il cartellino.Ottava marcatura in coppa per il giocatore di Gravina di Puglia dopo le 5 al Lagonegro e la doppietta allo Sporting Lauria,un goal che rafforza il primato nella classifica cannonieri.Nella ripresa girandola di sostituzioni da una parte e dall'altra con Marino e Setaro che fanno il loro esordio stagionale.C'è il tempo per vivere un'altra emozione quando su punizione di Cozzolino ,Perna si supera con un ottimo intervento.Il Viggiano procede la sua avventura nel trofeo della coccarda,il Picerno esce dalla competizione ma a testa alta  contro una delle favorite.