lunedì 28 novembre 2011

Nigro riagguanta il Lagonegro.Un goal del difensore evita alla juniores una clamorosa sconfitta dopo essere passata in vantaggio per 2-0.

Viggiano:Dolce,Nigro,Miraglia,Viceconte L,Conte,Viceconti V,Viceconti N,Androschuck,Salera,Mero,Gargaro. All:Mazzatura

Lagonegro:De Angelis,Perciante,Picarella,Canonico,Manfredelli,Viola,Ferrari(56° Bevilacqua),Cresci,Supino,Colombo,Montesano(52° Nicodemo) A disp:Fazzodari,De Franco,Filpi,De Benedictis.All:Ghizzoni

Arbitro:Vicino di Moliterno

Ammonito Androschuck

Reti:2° Salera,7° Mero,25° Canonico,46° Colombo,62° Nicodemo,76° Nigro.

Pareggio pirotecnico tra Viggiano e Lagonegro nella seconda giornata del campionato juniores girone c,con i padroni di casa che in vantaggio di due reti prima si fanno raggiungere e poi addirittura superare dagli ospiti salvo riprenderli con Nigro.Per i ragazzi di Mazzatura  questa era la gara d’esordio dal momento che alla prima hanno osservato un turno di riposo,per il Lagonegro invece arriva  il secondo pareggio  consecutivo.L’Inizio del Viggiano è scoppiettante:al 1° Nigro per Mero che colpisce il palo esterno ma la gioia del goal per i viggianesi è rimandata solo di 60 secondi grazie a Salera che riceve da Gargaro e a tu per tu con De Angelis lo scavalca con un tocco morbido.Al 7° partita già virtualmente chiusa con Mero che riceve da Androschuck e di testa  con perfetta scelta di tempo  sigla il raddoppio anticipando il portiere avversario.Davvero un grande inizio dei valligiani ,Lagonegro frastornato dall’uno-due micidiale servito dai ragazzi di Mazzatura che però al quarto d’ora si vedono ridurre le distanze per effetto della rete di Canonico che da fuori area trova impreparato Dolce.Al 23° punizione dal limite per il Lagonegro calciata molto bene da Picarella che chiama in causa il portiere viggianese che con un tuffo devia in calcio d’angolo e riscatta cosi l’errore precedente.Al 26° Mero per Gargaro con Androschuck che scatta sul versante destro e riceve prima di concludere sul fondo.Al 41° sempre sull’asse Mero-Gargaro il Viggiano tiene in apprensione la retroguardia lagonegrese ma nulla da fare.Dolce quasi in chiusura di tempo con una super parata  su Colombo consente ai suoi di andare nell’intervallo in vantaggio per 2-1.La rimonta del Lagonegro però avviene subito ad inizio ripresa al primo dei secondi 45 minuti con Colombo che al terzo tentativo dopo i due precedenti andati da vuoto  da Supino che trova sulla sua strada Dolce e poi il palo sulla corta respinta del portiere,fino alla zampata vincente del numero 10 lagonegrese che insacca il pallone del 2-2 a porta vuota..Il Viggiano accusa il colpo e fa fatica a ritrovarsi  e viene nuovamente punito dal nuovo entrato Nicodemo che al 62° raccoglie di testa un ottimo  traversone di Perciante dalla destra.Il Lagonegro completa cosi un’incredibile rimonta ma c’è il ritorno di fiamma dei padroni di casa che al 67° si vedono negare il pari da Picarella che salva su Mero a portiere ormai battuto.Al 76° la parità viene ristabilita:punizione di Salera palla che carambola  su Mero e finisce in direzione di Nigro che la scaraventa di prima intenzione alla spalle di De Angelis che riesce anche a toccare il pallone ma non può evitare che questo varchi la linea di porta.E’ di nuovo il momento del Viggiano che con il solito Mero  si divora il goal del nuovo vantaggio e chiude in attacco con Gargaro allo scadere dei 90  minuti che sciupa a tutto al momento della conclusione.