giovedì 25 agosto 2011

AMICHEVOLE VIGGIANO - COMPR. VALDIANESE 3-0

Un'altra amichevole vinta per il Viggiano. Dopo la vittoriosa gara di domenica a Brienza dove avevano ascritto i nomi sul tabellino Altieri nel primo tempo e Arpaia nella ripresa, la formazione di mister De Stefano nel test di oggi pomeriggio contro il Comprensorio Valdianese si è ripetuta tra le mura amiche con un sonoro 3-0 grazie alla doppietta di Roberto Perna (uno su rigore e l'altro su punizione) e alla rete di Notarfrancesco nel mezzo. Rispetto a Brienza si sono intravisti dei miglioramenti dal punto di vista tattico e fisico sui quali De Stefano può ritenersi soddisfatto in vista della prima partita ufficiale della stagione che si terrà domenica ore a Sant'Arcangelo per l'andata dei sedicesimi di finale. Intanto domani sul Quotidiano della Basilicata uscirà un pezzo sul Viggiano a firma di Biagio Bianculli.